L'auberge du cafard crevé
Posté: 20 Avr 2012, 10:45
Et oui les nécromants et leurs serviteurs ne sont pas connu pour être les meilleurs restaurateurs du vieux monde. Ce sera donc dans le théme que nous vous proposerons une cuisine bien traditionnelle dans tous les sens du terme, ce qui n'enlévera à notre volonté souvent marqué de faire plaisir à vos papilles. A titre d'exemple on sera plus sur du poulet roti à la broche que sur des émincés de volailles aux morilles. Donc prévoyé dans vos besaces autres choses que des couteaux en latex et des verres en plastiques, couteau de chasse et cornes seront du meilleurs effet.
MENU
Vendredi soir
Charcutay du Drakwald
Haricot du Mootland
surprise flambée
Samedi Midi
Xistora morora
volaille rotie à la tonimarchenri, patate à la mode de nuln
Fruit de lustrie en sirop et Gateau d'estalie
Samedi Soir
Salade tiléenne
Potée du Bourbier
Créme de Miraglianio
Dimanche midi
Plantxa de tous ce qu'il y a
Le tout sera agrémenter de vin bretonnien et estalien
MENU
Vendredi soir
Charcutay du Drakwald
Haricot du Mootland
surprise flambée
Samedi Midi
Xistora morora
volaille rotie à la tonimarchenri, patate à la mode de nuln
Fruit de lustrie en sirop et Gateau d'estalie
Samedi Soir
Salade tiléenne
Potée du Bourbier
Créme de Miraglianio
Dimanche midi
Plantxa de tous ce qu'il y a
Le tout sera agrémenter de vin bretonnien et estalien